
Голубцы ленивые в сметанно-горчичном соусе ПП😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Очень нежные, сочные и мясные голубцы.
В них не присутствует рис, хлеб и т.д....
30 минут
14 шт
60
8
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1/2 маленького кочана
- Фарш из куриной грудки 700 гр
- Соль, перец, специи по вкусу
- Яйца (у меня с2) 1 шт
- Мука пшеничная (у меня без глютена)- 1 ст.л
- Лук 1/2 средней луковицы
- Морковь маленькая для поджарки, либо половина большой 1
- Соус:
- Сметана 15% 180 гр (1 баночка)
- Вода 150-200 мл
- Соль по вкусу
- Горчица русская 1 горошинка
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Моем капусту. Разрезаем её на половины и мелко нарезаем в миску. Добавляем к ней мелко нарезанный лук.
2
Добавляем фарш, соль и специи и смешиваем либо рукой, либо ложкой. После этого добавляем муку и яйцо и снова перемешиваем.
3
Трём морковь на средней тёрке. Обжаривать её на среднем огне с малым количеством масла.
4
Влажными руками лепим голубцы и кладём их в сковороду сверху на прожаренную морковь. Обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки. Убавляем огонь и ставим томиться.
5
Делаем соус, который очень прост. Смешиваем сметану, горчицу, соль и воду, и выливаем в голубцы.
6
Тушим голубцы с соусом на маленьком огне 20-25 минут.
На вкуснейший обед готов 😉.
Приятного аппетита. 😊



4.812016
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!