avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#изтогочтобыло

Ингредиенты

  • капуста савойская 1 кочан
  • морковь 1 шт
  • помидор 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • Для фарша:
  • куриная грудка 600 гр
  • масло сливочное 150 гр
  • рис 100 гр
  • яйцо 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • абхазская соль 1 ст л
  • паприка красная 1 ст л
  • перец чёрный молотый 1 ст л
  • чеснок 3 зуб
  • соль по вкусу
  • Для соуса:
  • бульон мясной 1 л
  • сметана 250 гр
  • томатная паста 3 ст л
  • кавказская соль 1 ст л
  • перец чёрный молотый 1 ч л
  • соль, укроп по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть и обсушить. В капусте удалить первые листья и кочерыжку. Капустные листья кладём в кипящую воду на 2 минуты. После листья обсушиваем.
2
Все овощи чисти и моем, режем. Грудку порезать на куски. В чашу блендера кладём лук, чеснок и грудку, затем масло.
3
В фарш добавить специи яйцо и рис. Всё соединить.
4
На каждый капустный лист кладём ложку фарша и аккуратно сворачиваем голубец, загибая края листа внутрь.
5
Лук режем крупно, морковь брусочками, помидоры кольцами.
6
На дно кастрюли кладём капустные листья, часть помидоров, лука и моркови.
7
Затем кладём один слой голубцов. Дальше слой лука, помидоров и моркови, голубцов. Залить бульоном, посолить. Варить 15 минут от закипания.
8
Сметану и томатную пасту соединить и добавить специи. Варить на среднем огне 20 минут. В конце приготовления добавить укроп.
9
Готовое блюдо подавать порционно. Полить соусом и сметаной. Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями