
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
На рецепт вдохновила моя программа по набору массы
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- Фарш куриный 500 гр
- Капуста 300 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Рис отварной 100 г
- Специи по вкусу
- Сметана 3 ст.л
- Томатная паста 1 ст.л
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
1. Капусту мелко нашинковать, соединить с тёртой морковью, луком, фаршем и рисом, предварительно отваренным до полуготовности.
2. Добавить специи и соль, тщательно перемешать.
2
3. Сформировать будущие голубцы в форме котлет.
4. Выложить в форму для запекания.
3
5. Сметану, томатную пасту и воду (кипяток) перемешать, затем залить этой пастой голубцы.
6. Выпекать в духовке около 40-50 мин при 180° - 250°С.



4.91268
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)