Голубцы фаршированные с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша Гунашли
Буду рада за ваши лайки комментарии и отзывы. 😇
7 порции
Ингредиенты
- фарша куриного 600 гр
- Рис 100 гр
- Лук 3 шт
- Зелень укроп, кинза,петрушка..какая есть
- Вода в фарш 50 гр
- сливочного масла 2 ст. ложки
- базилик
- чёрный перец
- красный острый немного
- соль
- Перец болгарский 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты вложить в фарш кроме перца. Хорошо перемешать.
2
Можно заранее капусту ошпарить, нарезать в размер лист капусту какой нам нужен.
3
Начинаем фаршировать, вложить фарш в лист капусту, красиво заворачивать, не надо много много раз завернуть, 2 раза завернули хватит, чтоб минимум капусты была, а то получится фарша мало, больше капусты.
4
Сверху насыпать болгарский перец, сначала нарезать соломкой.
5
Насыпать немного соли, масло, добавить воду столько, что была наравне с голубцами.. По желанию можно добавить 1 ст. ложки томатную пасту.. верх положите тарелку и накройте крышкой не полностью.
6
Варите на среднем огне 30- 40 минут. Следите чтоб не подгорела, по необходимости добавьте воду.
7
Все готова, приятного всем аппетита. 😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями