avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы фаршированные с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы фаршированные с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша Гунашли
Буду рада за ваши лайки комментарии и отзывы. 😇
7 порции

Ингредиенты

  • Фарша куриного 600 г
  • Рис 100 г
  • Лук 3 шт.
  • Зелень укроп, кинза,петрушка..какая есть
  • Вода в фарш 50 г
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Базилик
  • Чёрный перец
  • Красный острый немного
  • Соль
  • Перец болгарский 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты вложить в фарш кроме перца. Хорошо перемешать.
2
Можно заранее капусту ошпарить, нарезать в размер лист капусту какой нам нужен.
3
Начинаем фаршировать, вложить фарш в лист капусту, красиво заворачивать, не надо много много раз завернуть, 2 раза завернули хватит, чтоб минимум капусты была, а то получится фарша мало, больше капусты.
4
Сверху насыпать болгарский перец, сначала нарезать соломкой.
5
Насыпать немного соли, масло, добавить воду столько, что была наравне с голубцами.. По желанию можно добавить 1 ст. ложки томатную пасту.. верх положите тарелку и накройте крышкой не полностью.
6
Варите на среднем огне 30- 40 минут. Следите чтоб не подгорела, по необходимости добавьте воду.
7
Все готова, приятного всем аппетита. 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями