Голубцы в свекольных листьях с начинкой из мяса и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мясной фарш 500 г
- морковь 200 г
- лук репчатый 200 г
- растительное масло 50 г
- сметана 200 г
- базилик 50 г
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук очистить, мелко нарезать, соединить с морковью, вымытой и натертой на крупной терке, пассеровать на растительном масле.
2
Сырой мясной фарш, пассерованные овощи посолить, тщательно перемешать.
3
Начинку равномерно уложить на свекольные листья по всей поверхности слоем в 1 см.
4
Сворачивая листья, сформировать голубцы в виде трубочек, разместить их в кастрюле, залить сметаной, добавить такое же количество воды, посолить и тушить под крышкой до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!