ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы в свекольных листьях с начинкой из мяса и овощей

Голубцы в свекольных листьях с начинкой из мяса и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мясной фарш 500 г
морковь 200 г
лук репчатый 200 г
растительное масло 50 г
сметана 200 г
базилик 50 г
соль - по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Лук очистить, мелко нарезать, соединить с морковью, вымытой и натертой на крупной терке, пассеровать на растительном масле.
2
Сырой мясной фарш, пассерованные овощи посолить, тщательно перемешать.
3
Начинку равномерно уложить на свекольные листья по всей поверхности слоем в 1 см.
4
Сворачивая листья, сформировать голубцы в виде трубочек, разместить их в кастрюле, залить сметаной, добавить такое же количество воды, посолить и тушить под крышкой до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!