
Голубцы ленивые💮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Когда нет времени готовить традиционные голубцы в капустных листьях, но очень...
Ингредиенты
- фарша 400 гр
- капусты 300 гр
- луковица 1
- чёрного молотого перца 1/4 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- томатного соуса (пасты) 3 ст л
- растительного масла 3 ст л
- зелени сушеной 1 ч. л.
- лавровых листа 2
- аджики сухой 1/2 ч. л.
- морковь 1
- болгарский перец 1
- Зелень свежая
- яйца 2
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Капусту мелко пошинковать и смешать с фаршем, добавляем туда яйца, чёрный молотый перец и половину ч.л. соли. Замешиваем из всех ингредиентов биточки, и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5 минут.
2
Вынимаем их из сковороды и кладём туда порезанный лучок и морковь, пассеруем в течение 5-7 минут.
3
Затем добавляем болгарский перец, томатный соус и доливаем 2 стакана воды. Солим, добавляем лавровый лист, аджику, сушёную зелень и обжаренные биточки погружаем в эту подливу, накрываем крышкой и томим на маленьком огне около 10-15 минут с момента закипания.
4
В конце посыпаем свежей зеленью и наши ленивые голубцы готовы.
5
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.



4.941001
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями