Голубцы ленивые💮

Голубцы ленивые💮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Когда нет времени готовить традиционные голубцы в капустных листьях, но очень...
71

Ингредиенты

фарша 400 гр
капусты 300 гр
луковица 1
чёрного молотого перца 1/4 ч. л.
соли 1 ч. л.
томатного соуса (пасты) 3 ст л
растительного масла 3 ст л
зелени сушеной 1 ч. л.
лавровых листа 2
аджики сухой 1/2 ч. л.
морковь 1
болгарский перец 1
Зелень свежая
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко пошинковать и смешать с фаршем, добавляем туда яйца, чёрный молотый перец и половину ч.л. соли. Замешиваем из всех ингредиентов биточки, и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5 минут.
2
Вынимаем их из сковороды и кладём туда порезанный лучок и морковь, пассеруем в течение 5-7 минут.
3
Затем добавляем болгарский перец, томатный соус и доливаем 2 стакана воды. Солим, добавляем лавровый лист, аджику, сушёную зелень и обжаренные биточки погружаем в эту подливу, накрываем крышкой и томим на маленьком огне около 10-15 минут с момента закипания.
4
В конце посыпаем свежей зеленью и наши ленивые голубцы готовы.
5
Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
...
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!