
Голубцы с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Этот рецепт готовила сегодня по-новому. Делюсь с вами, надеюсь и вам Готовьте с...
40 минут
Ингредиенты
- Фарша говядина + свинина 600 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Риса 100 г
- Пекинской капусты 1 кочан
- Паприка 1
- Помидор 1
- Баночки. сливок по 200 мл 1-2
- По вкусу соль, черный молотый перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш 600 гр.,
большую луковицу мелко измельчить, черный перец, соль, 1 зуб. чеснока измельчить, 100 гр. риса в этот раз я его не отваривала, а просто залила кипятком, накрыла крышкой и дала постоять с полчасика, затем лишнюю воду слила и добавила к фаршу.
2
Все хорошо перемешиваем и заворачиваем в капустные листья (что хорошо их не надо отваривать или обдавать кипятком) только срезала немного утолщения,
чтобы было легче их сворачивать. Складываем голубцы в форму.
3
Делаем соус:
лук нарезаем, жарим на растит.масле, добавляем нарезанную паприку и 1 морковь тертую, затем мелко нарезанный помидор, чуть тушим и заливаем сливками 1-2 баночки, чуть разбавить сливки водой, они были у меня 30% жирности, немного посолить, заливаем все это на верх голубцов и ставим в духовку, на 30-40 мин. при 180 град.
4
Приятного аппетита!



4.871550
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями