avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с пекинской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Этот рецепт готовила сегодня по-новому. Делюсь с вами, надеюсь и вам Готовьте с...
40 минут

Ингредиенты

  • гр фарша говядина + свинина 600
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • риса 100 гр.
  • пекинской капусты 1 кочан
  • паприка 1
  • помидор 1
  • баночки. сливок по 200 мл 1-2
  • по вкусу соль, черный молотый перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Фарш 600 гр., большую луковицу мелко измельчить, черный перец, соль, 1 зуб. чеснока измельчить, 100 гр. риса в этот раз я его не отваривала, а просто залила кипятком, накрыла крышкой и дала постоять с полчасика, затем лишнюю воду слила и добавила к фаршу.
2
Все хорошо перемешиваем и заворачиваем в капустные листья (что хорошо их не надо отваривать или обдавать кипятком) только срезала немного утолщения, чтобы было легче их сворачивать. Складываем голубцы в форму.
3
Делаем соус: лук нарезаем, жарим на растит.масле, добавляем нарезанную паприку и 1 морковь тертую, затем мелко нарезанный помидор, чуть тушим и заливаем сливками 1-2 баночки, чуть разбавить сливки водой, они были у меня 30% жирности, немного посолить, заливаем все это на верх голубцов и ставим в духовку, на 30-40 мин. при 180 град.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями