Голубцы с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
3
Ингредиенты
капусты не большой 1 кочан
фарш любой 400 грамм
лук репчатый 1-2
морковь 1
масло растительное 4 стол. ложки
Соль, перец, другие специи
Сметана
4 стол ложки рис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту отвариваем и разбираем на листочки, рис промываем и замачиваем 20 минут, лук мелко нарезаем. Готовим начинку: в фарш кладём рис, лук, специи, по желанию можно добавить измельчённый чеснок, немного воды, хорошо перемешиваем.
2
Начинка готова. С листьев срезаем уплотнения, на середину кладём фарш и заворачиваем конвертиком, полуфабрикат готов.
3
Нарезанный лук и натёртую морковь обжариваем на растительном масле, добавляем горячую воду, солим, перчим по вкусу, кладём голубцы.
4
Варим на медленном огне 35-40 минут, посыпаем зеленью, подаём со сметаной. Приятного аппетита!
4.891351
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!