
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Голубчики - любят все!😋 Но зачастую не хватает времени возиться с этим блюдом. А...
1 час
12-15 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной фарш (у меня свинина, говядина) 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Белокочанная капуста (можно больше) 350 г
- Морковь средняя 1
- Помидор 1 шт.
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Соль, перец, любимые специи
- Соус:
- Сметана 2-3 ст. л. с горкой
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
👩🍳Мясо и лук прокрутить через мясорубку.
Капусту и помидор нашинковать тонкой соломкой. Морковь натереть на тёрке.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить любимые специи, всыпать панировочные сухари. Хорошо вымешать рукой.
2
👩🍳Приготовим соус:
Смешать в миске томатную пасту, сметану и воду.
3
👩🍳Противень смазать растительным маслом. Мокрыми руками скатать ленивые голубчики в форме шариков. Выложить голубчики на противень. Полить соусом каждый голубчик с помощью ложки.
4
👩🍳Выпекать в разогретой духовке 50-60 мин приt 190 °C в режиме верх-низ.
Подавать со сметаной😋. Приятного аппетита.



4.82066
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями