Котлеты из пекинской капусты

Котлеты из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Пекинская капуста хороша тем, что готовится легко и быстро, нежная и сочная. Она...
20

Ингредиенты

Капуста пекинская (кочан) 300 г
Перец чили 1 шт
Кинза пучок
Яйцо куриное 2 шт
Сыр твердый 100 г
Сухари панировочные 100 гр
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко нашинковать. Мелко порезать кинзу – только листья. Сыр натереть на мелкой терке.
2
Перец разрезать пополам, вынуть перегородки и семена, натереть на мелкой терке – так, чтобы кожура осталась, а мякоть измельчилась. Кожуру выкинуть, мякоть отправить к капусте.
3
Смешать капусту, кинзу, панировочные сухари, вбить яйца, перемешать. Добавить тертый сыр, перемешать, попробовать на соль, досолить, поперчить, перемешать и дать фаршу постоять пару часов, чтобы панировочные сухари набухли.
4
Затем еще раз перемешать, налепить котлеты. Жарить на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Если осталась пекинская капуста после салата прекрасный рецепт.
28 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!