Котлеты из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Пекинская капуста хороша тем, что готовится легко и быстро, нежная и сочная. Она...
Ингредиенты
- Капуста пекинская (кочан) 300 г
- Перец чили 1 шт
- Кинза пучок
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр твердый 100 г
- Сухари панировочные 100 гр
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло растительное 3 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать.
Мелко порезать кинзу – только листья.
Сыр натереть на мелкой терке.
2
Перец разрезать пополам, вынуть перегородки и семена, натереть на мелкой терке – так, чтобы кожура осталась, а мякоть измельчилась.
Кожуру выкинуть, мякоть отправить к капусте.
3
Смешать капусту, кинзу, панировочные сухари, вбить яйца, перемешать. Добавить тертый сыр, перемешать, попробовать на соль, досолить, поперчить, перемешать и дать фаршу постоять пару часов, чтобы панировочные сухари набухли.
4
Затем еще раз перемешать, налепить котлеты.
Жарить на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Алена Семейная
оставил(а)
Если осталась пекинская капуста после салата прекрасный рецепт.
28 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!