avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из пекинской капусты

Котлеты из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Пекинская капуста хороша тем, что готовится легко и быстро, нежная и сочная. Она...

Ингредиенты

  • Капуста пекинская (кочан) 300 г
  • Перец чили 1 шт
  • Кинза пучок
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Сухари панировочные 100 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное 3 ст.л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать. Мелко порезать кинзу – только листья. Сыр натереть на мелкой терке.
2
Перец разрезать пополам, вынуть перегородки и семена, натереть на мелкой терке – так, чтобы кожура осталась, а мякоть измельчилась. Кожуру выкинуть, мякоть отправить к капусте.
3
Смешать капусту, кинзу, панировочные сухари, вбить яйца, перемешать. Добавить тертый сыр, перемешать, попробовать на соль, досолить, поперчить, перемешать и дать фаршу постоять пару часов, чтобы панировочные сухари набухли.
4
Затем еще раз перемешать, налепить котлеты. Жарить на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Если осталась пекинская капуста после салата прекрасный рецепт.
28 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!