Нутовые котлетки без глютена, яиц (100% щелочные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор KaterinaTomilko
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Нут отваренный
- Кинза или петрушка
- Грибы
- Лук репчатый
- Тахини (кунжутная паста)
- Морская соль
- Нутовая мука
- Авокадное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Предварительно отварить нут или использовать консервированный.
2
Добавляем кинзу, лук, Тахини, грибы, соль по вкусу и измельчаем все в блендере до однородной массы.
3
Добавляем нутовую муку. Перемешиваем до однородной массы, и чтобы легко было формировать порции.
4
Разделяем на порции, наливаем на сковороду авокадное масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
5
Готово! Можно кушать с салатом и любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями