
Сочные котлеты с кинзой и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюта
#июль #Кинза #Котлеты Быстрый ужин подаю с салатом из помидор и красного лука.
12 котлет
Ингредиенты
- Домашнего фарша (смесь свинина/говядина) 800 г
- Яйцо 1
- Кинза, зеленый лук
- Соль, чесночный перец, паприка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить специи, измельченную зелень и яйцо. Все перемешать, фарш немного отбить. Жарить до румяной корочки на сильном огне, а потом на умеренном.
2
Потом переворачиваем и повторяем. В общей сложности жарим около 15 минут.



4.97688
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями