Котлеты сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Все любят домашние котлеты. #вторыеблюда
40 минут
9
Ингредиенты
- фарш из свиной лопатки 500 гр
- яйцо куриное 1 шт
- лук репчатый 1 шт (нарежьте на мелкие кубики)
- специи для котлет
- соль по вкусу
- манная крупа 3 ст. л.
- сухари панировочные 3 ст. л.
- вода или молоко 120 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из данных ингредиентов смешайте котлетную массу. Оставьте её на 20 минут, чтобы набухла манка и сухари. Сформуйте котлеты и обжарьте их на масле с одной стороны, до румяной корочки, на среднем огне. Переверните котлеты лопаткой, добавьте полстакана воды.
2
Накройте сковородку крышкой, тушите котлеты на самом малом огне 7-10 минут, до выкипания всей жидкости, подрумяньте котлеты с двух сторон.
3
Очень вкусно с картофельным пюре, черным хлебом и малосольными огурчиками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями