avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные котлеты
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Вкусно с любым гарниром или просто с хлебом, свежими овощами и любимыми соусами....
1 час
15
1

Ингредиенты

  • фарш из свиной лопатки 600-700 гр
  • яйцо куриное 1 шт
  • лук репчатый 100 гр
  • кабачок с/м 200 гр
  • манная крупа 3 ст. л.
  • панировочные сухари 3 ст. л.
  • чеснок в гранулах, соль, перец, зелень укропа, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из ингредиентов смешайте фарш: лук, кабачки, зелень, измельчите в блендере с добавлением 100 гр воды. Добавьте сухари.
2
Фарш не должен получиться жидкий, в жидкий добавьте больше сухарей. Оставьте фарш на полчаса, чтобы манка набухла.
3
Далее столовой ложкой и руками сформуйте котлеты, выложите их на разогретую с маслом сковородку.
4
Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
5
Влейте в сковородку стакан воды, тушите котлеты до испарения всей жидкости на слабом огне.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1