
ПП котлетки из курицы, брокколи и кабачка/цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шамилова
Вкусные и легкие котлетки без привкуса курицы, без муки и масла.
40 минут
2
Ингредиенты
- Половина упаковки Куриной грудки
- Яйцо 1
- Лук 1
- Кабачок или цукини 1
- соцветий Брокколи 4-5
- Соли 1 чайная ложка
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Подготавливаем противень, разложив на нем пергаментную бумагу. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2
Лук и курицу нарезаем средними кубиками и закидываем в блендер. Туда же отправляем брокколи.
3
На терке натираем цукини/кабачок и обязательно выжимаем, чтобы вышла лишняя влага. Добавляем в блендер.
4
Разбиваем яйцо, добавляем соль по вкусу и все взбиваем в блендере до однородной, но не жидкой массы.
5
Выкладываем влажными руками котлетки, формируя их и отступая пару см от каждой. Выпекаем 25-30 минут, и котлетки готовы!



4.841769
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)