avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП котлетки из курицы, брокколи и кабачка/цукини
ПП котлетки из курицы, брокколи и кабачка/цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП котлетки из курицы, брокколи и кабачка/цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Шамилова
Вкусные и легкие котлетки без привкуса курицы, без муки и масла.
40 минут
2

Ингредиенты

  • Половина упаковки Куриной грудки
  • Яйцо 1
  • Лук 1
  • Кабачок или цукини 1
  • соцветий Брокколи 4-5
  • Соли 1 чайная ложка

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Подготавливаем противень, разложив на нем пергаментную бумагу. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2
Лук и курицу нарезаем средними кубиками и закидываем в блендер. Туда же отправляем брокколи.
3
На терке натираем цукини/кабачок и обязательно выжимаем, чтобы вышла лишняя влага. Добавляем в блендер.
4
Разбиваем яйцо, добавляем соль по вкусу и все взбиваем в блендере до однородной, но не жидкой массы.
5
Выкладываем влажными руками котлетки, формируя их и отступая пару см от каждой. Выпекаем 25-30 минут, и котлетки готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2