ПП котлетки из курицы, брокколи и кабачка/цукини

ПП котлетки из курицы, брокколи и кабачка/цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Шамилова
Вкусные и легкие котлетки без привкуса курицы, без муки и масла.
40 минут
14

Ингредиенты

Половина упаковки Куриной грудки
Яйцо 1
Лук 1
Кабачок или цукини 1
соцветий Брокколи 4-5
Соли 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем противень, разложив на нем пергаментную бумагу. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2
Лук и курицу нарезаем средними кубиками и закидываем в блендер. Туда же отправляем брокколи.
3
На терке натираем цукини/кабачок и обязательно выжимаем, чтобы вышла лишняя влага. Добавляем в блендер.
4
Разбиваем яйцо, добавляем соль по вкусу и все взбиваем в блендере до однородной, но не жидкой массы.
5
Выкладываем влажными руками котлетки, формируя их и отступая пару см от каждой. Выпекаем 25-30 минут, и котлетки готовы!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как бы не пыталась отжать, видимо, цукини дал сок и получилась жижа, во вторую порцию добавляла муку, пресновато сильно(
19 декабря 2022 г.
Ответить
У меня тоже было немного жидкости, но пресно могло получиться, если Вы добавили много муки?)
19 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!