
Котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
В сезон кабачков всегда добавляю его в котлеты. Получается намного сочнее и полезнее.
1 час
4
8
Ингредиенты
- Фарш домашний 700 г
- Кабачок 200 г
- Псиллиум 1,5 ст.ложки
- Куркума 0,5 ч.ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок натрем на терке.
2
Отжимаем его и добавляем к фаршу.
3
Соединяем все ингредиенты.
4
Формируем котлеты, выкладываем их на сковороду и обжариваем с обеих сторон на сильном огне.
5
Добавляем стакан воды и тушим под крышкой в течение получаса.



4.911172
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)