Котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
В сезон кабачков всегда добавляю его в котлеты. Получается намного сочнее и полезнее.
1 час
4
4
Ингредиенты
- Фарш домашний 700 г
- Кабачок 200 г
- Псиллиум 1,5 ст.ложки
- Куркума 0,5 ч.ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок натрем на терке.
2
Отжимаем его и добавляем к фаршу.
3
Соединяем все ингредиенты.
4
Формируем котлеты, выкладываем их на сковороду и обжариваем с обеих сторон на сильном огне.
5
Добавляем стакан воды и тушим под крышкой в течение получаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!