
Котлетки из цукини с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Котлетки с нежным вкусом станут Вашим любимым блюдом #летнееменю#готовимвместе
50 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Моцареллы (можно заменить сулугуни или адыгейским сыром) 150 г
- Яйцо 1
- По вкусу соль
- Чеснок
- Соус:
- Спелый авокадо 1
- Лимонный сок
- Копченая паприка
- Растительное масло
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Натрите кабачки на терке, посолите, выложите в дуршлаг и оставьте на 30 мин.
2
Мякоть кабачков тщательно отжимаем от влаги, добавить мелко натертую моцареллу, яйцо, соль, измельченный чеснок. Перемешиваем.
3
Формируем котлетки, выкладываем на застеленный бумагой противень и запекаем 25-30 мин при температуре 190 градусов.
4
Для соуса : 1 спелый авокадо 🥑 смешиваем с лимонным соком, копченой паприкой и растительным маслом.



4.911230
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)