avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничные котлеты с сюрпризом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничные котлеты с сюрпризом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#необычныерецепты #горячее #вторыеблюда
50 минут
6-12 порций

Ингредиенты

  • Авокадо 3 шт.
  • Фарша 1 кг
  • Яйцо 1
  • Небольшая луковица 1
  • Картофелины 2-3 (200 г).
  • Панировочных сухарей 2 горст.
  • Большой сладкий перец 1
  • Тёртого сыра 120 г
  • Зелёного лука 4 пера
  • Тонко нарезанного бекона 24 полоски
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Соус барбекю или кетчуп

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с яйцом, натёртой на мелкой тёрке картошкой, мелко нарезанным сладким перцем, мелко нарезанным луком и панировочными сухарями. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
2
Авокадо разделить пополам вынуть косточки и снять кожуру. Нарезать на небольшие кубики. Смешать с тёртым сыром и нарезанным на кружочки зелёным луком, поперчить, разделить на 12 частей. Фарш так же разделить на 12 частей. Каждую часть распластать, на середину выложить сырную начинку. Края фарша защипнуть и сформировать в виде котлет.
3
Каждую котлету обернуть в два кусочка бекона и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху котлеты промазать соусом барбекю или кетчупом. Запекать при температуре 200-220 градусов 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями