
Бутерброды рыбные праздничные
Рецепт с фото пошаговый
Автор ELENA R
#премияновогоднийстол #кукснап #бутербродырыбные...
30 минут
15 шт
Ингредиенты
- любых любимых консервов в собственном соку или в масле. Сардины, сардинелла, сайра 1 банка
- батон нарезанный небольшой 1 шт.
- Чеснок
- майонеза 6 ст. л.
- томатной пасты 2 ч.л.
- зелень петрушки для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
С консервы слить жидкость в отдельную посуду, убрать если есть мягкие косточки и размять вилкой.
2
Добавить в консерву 1 ст. л. майонеза, в который выдавить 1 небольшой зубчик чеснока. Добавить немного слитого масла или сока от консервы, если консервы суховатые.
3
Смешать майонез с томатной пастой.
4
Батон обжарить в тостере. Можно подсушить на сковороде, если нет тостера или в духовке.
5
Горячие обжаренные кусочки батона сразу натереть чесноком(прямо сверху по всей поверхности поджаристой корочки)
6
Каждый батон смазываем смесью майонеза с томатной пастой и сверху выкладываем консерву.
7
Украшаем листиками петрушки (у меня руккола, петрушки не было на момент приготовления, но петрушку использовать для украшения именно этих бутербродов правильнее, получится красивее)
8
Приятного аппетита! Я уверена, вам понравится!



4.792187
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями