
Горячие бутерброды с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Очень сочные бутерброды точно оценят любители рыбы. Горячие бутерброды легки в...
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон
- Яйцо-1 1 шт.
- Горбуша с/с-100 г
- Сметана-100 г
- Сыр-120 г
- Зелёный лук
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и рыбку. Сыр натрем на терке.
2
Смешиваем лук, сыр, рыбку, яйцо и сметану.
3
Нарезаем батон, выкладываем его на противень.
4
Сверху выкладываем начинку. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.91301
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































