
Горячие бутерброды с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Очень сочные бутерброды точно оценят любители рыбы. Горячие бутерброды легки в...
20 минут
Ингредиенты
- Батон
- Яйцо-1шт
- Горбуша с/с-100г
- Сметана-100г
- Сыр-120г
- Зелёный лук
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и рыбку. Сыр натрем на терке.
2
Смешиваем лук, сыр, рыбку, яйцо и сметану.
3
Нарезаем батон, выкладываем его на противень.
4
Сверху выкладываем начинку. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.



4.91301
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями