
Бутерброд с яйцом и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Высокобелковый, вкусный, полезный бутерброд ✨🙏🏻 ооооочень сытно👌🏻
КБЖУ на 2...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Яйца 2
- Тунец в собственном соку 85 г
- Сметана 20-25 г
- Тартан пшеничный
- Соль, сухой чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить яйца, потереть на крупной тёрке.
2
Слить воду из банки с тунцом, тунец размочит вилкой.
3
Смешать яйца и тунец. Добавить сметану, соль, чеснок. Перемешать.
4
Хлеб поджарить в тостере или на сковороде. Выложить подучившуюся смесь на тосты.



4.94978
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями