Осенний бутерброд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Зайцева
Бутерброд, который мы делаем только осенью, когда в огороде поспеют все овощи...
7 минут
1 на 1 порция
8
Ингредиенты
- хлеб любого, но вкуснее с "Бородинским" 5 ломтиков
- крупный баклажан 1
- помидорки любого цвета 3
- ч.ложки майонез 4
- чеснока 1 головка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белый хлеб лучше поджарить, а черный необязательно и так вкусный.
2
Нарезать вдоль баклажан и обжарить на любом масле предварительно обваляв в смеси (манка + соль). Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
3
Нарезать ломтиками помидоры.
4
Чеснок выдавить чеснокодавкой в майонез и помазать хлеб этой смесью. На майонез положить пластик баклажана, сверху пластики помидорок, всё поперчить, но это на любителя, и можно наслаждаться вкуснятиной 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Юлия, спасибо за осенний рецепт. Не делала бутерброды с баклажанами, хотя очень их люблю. Надо это исправить. Обязательно приготовлю
12 сентября 2022 г.
Ответить