
Осенний бутерброд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Зайцева
Бутерброд, который мы делаем только осенью, когда в огороде поспеют все овощи...
7 минут
1 на 1 порция
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белый хлеб лучше поджарить, а черный необязательно и так вкусный.
2
Нарезать вдоль баклажан и обжарить на любом масле предварительно обваляв в смеси (манка + соль). Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
3
Нарезать ломтиками помидоры.
4
Чеснок выдавить чеснокодавкой в майонез и помазать хлеб этой смесью. На майонез положить пластик баклажана, сверху пластики помидорок, всё поперчить, но это на любителя, и можно наслаждаться вкуснятиной 😋.



4.871538
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)