avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусные бутерброды с баклажанами и лисичками

Вкусные бутерброды с баклажанами и лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • лисичек 200 гр
  • баклажаны 1-2 шт
  • рикотта 200 гр
  • Хлеб
  • помидорки черри 5-6 шт
  • сливок 4 ст. ложки
  • Оливковое масло
  • Соль, паприка, сухой чеснок
  • Кунжут
  • Чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Хорошо промываем лисички и обжариваем на раскаленном огне. В это же время подсушиваем хлеб на сухой сковороде до появления корочки. В грибы добавляем 0,5 ст. ложки сухого чеснока, щепотку соли и паприки. Когда вся вода выпарится из грибов то добавляем сливки и томим еще до готовности.
3
Смешиваем рикотту с паприкой, солью и нарезанными помидорками черри. Баклажаны нарезаем тонкими пластами. На раскаленную сковородку вливаем оливковое масло, соль и сухой чеснок. Далее выкладываем баклажаны и обжариваем с двух сторон.
4
Собираем бутерброд. Вначале на хлеб намазываем намазку (рикотту с помидорами), далее выкладываем баклажан и лисички, посыпаем кунжутом и кинзой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями