
Вкусные бутерброды с баклажанами и лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Лисичек 200 г
- Баклажаны 1-2 шт.
- Рикотта 200 г
- Хлеб
- Помидорки черри 5-6 шт.
- Сливок 4 ст. л.
- Оливковое масло
- Соль, паприка, сухой чеснок
- Кунжут
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Хорошо промываем лисички и обжариваем на раскаленном огне. В это же время подсушиваем хлеб на сухой сковороде до появления корочки. В грибы добавляем 0,5 ст. ложки сухого чеснока, щепотку соли и паприки. Когда вся вода выпарится из грибов то добавляем сливки и томим еще до готовности.
3
Смешиваем рикотту с паприкой, солью и нарезанными помидорками черри. Баклажаны нарезаем тонкими пластами. На раскаленную сковородку вливаем оливковое масло, соль и сухой чеснок. Далее выкладываем баклажаны и обжариваем с двух сторон.
4
Собираем бутерброд. Вначале на хлеб намазываем намазку (рикотту с помидорами), далее выкладываем баклажан и лисички, посыпаем кунжутом и кинзой. Приятного аппетита!



4.821913
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями