Бутерброды с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Печень трески-это универсальный ингредиент и для салатов и для бутербродов. Быстрые и...
15мин
2
2
Ингредиенты
- Хлеб 180 г
- Печень трески консервы 160 г
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Соль по вкусу
- Укроп свежий для украшения по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
.... Подготовьте печень трески, хлеб, подсолнечное масло, помидор и укроп, а также соль.
2
... Обжарьте хлеб на подсолнечном масле с двух сторон до лёгкой румяности.
3
... Слейте часть масла из печенки и разомните её в миске, чтобы начинка не получилась слишком жирной и жидкой.
4
.... Намажьте обжаренные кусочки хлеба с одной стороны печенью трески и выложите на блюдо.
5
.... Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками. На каждый бутерброд положите по ломтику помидора, присыпьте небольшим количеством соли. Украсьте бутерброды свежим укропом.
Приятного аппетита..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2