Закуска из печени трески на гренках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Универсальная закуска - печень трески с яйцом и зеленым луком. Быстро, вкусно и...
15 минут
2
Ингредиенты
- консервированной печени трески 115 г
- яйцо (сваренное вкрутую) 1 шт
- творожного сыра 40 г
- зеленого лука 2-3 пера
- лимонного сока 1/2 столовой ложки
- зернистой горчицы 1 чайная ложка
- соль, свежемолотый перец по вкусу
- Гренки
- черного хлеба 4 ломтика
- сливочного масла для жарки 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Печень трески отбрасываем на дуршлаг, даем маслу стечь.
2
Готовим гренки: ломтики черного хлеба обжариваем с двух сторон на сливочном масле.
3
Печень и яйцо измельчаем в салатнике при помощи вилки.
Зеленый лук мелко рубим, немного лука откладываем для украшения.
4
Лимонный сок и горчицу смешиваем, добавляем немного соли и свежемолотый черный перец. Взбиваем.
5
Смешиваем яйца, печень трески и зелёный лук, добавляем заправку. Перемешиваем.
6
На каждую гренку намазываем немного сливочного сыра, затем выкладываем печень трески, посыпаем нарезанным зеленым луком и приправляем свежемолотым перцем.
7
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями