Закуска из печени трески на гренках
Рецепт с фото пошаговый
Универсальная закуска - печень трески с яйцом и зеленым луком. Быстро, вкусно и...
15 минут
2
10
Ингредиенты
консервированной печени трески 115 г
яйцо (сваренное вкрутую) 1 шт
творожного сыра 40 г
зеленого лука 2-3 пера
лимонного сока 1/2 столовой ложки
зернистой горчицы 1 чайная ложка
соль, свежемолотый перец по вкусу
Гренки
черного хлеба 4 ломтика
сливочного масла для жарки 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Печень трески отбрасываем на дуршлаг, даем маслу стечь.
2
Готовим гренки: ломтики черного хлеба обжариваем с двух сторон на сливочном масле.
3
Печень и яйцо измельчаем в салатнике при помощи вилки.
Зеленый лук мелко рубим, немного лука откладываем для украшения.
4
Лимонный сок и горчицу смешиваем, добавляем немного соли и свежемолотый черный перец. Взбиваем.
5
Смешиваем яйца, печень трески и зелёный лук, добавляем заправку. Перемешиваем.
6
На каждую гренку намазываем немного сливочного сыра, затем выкладываем печень трески, посыпаем нарезанным зеленым луком и приправляем свежемолотым перцем.
7
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.812046
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!