
Закуска из печени трески на гренках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Универсальная закуска - печень трески с яйцом и зеленым луком. Быстро, вкусно и...
15 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной печени трески 115 г
 - Яйцо (сваренное вкрутую) 1 шт.
 - Творожного сыра 40 г
 - Зеленого лука 2-3 пера
 - Лимонного сока 1/2 ст. л.
 - Зернистой горчицы 1 ч. л.
 - Соль, свежемолотый перец по вкусу
 - Гренки
 - Черного хлеба 4 ломт.
 - Сливочного масла для жарки 10 г
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Печень трески отбрасываем на дуршлаг, даем маслу стечь. 
2
Готовим гренки: ломтики черного хлеба обжариваем с двух сторон на сливочном масле.
3
Печень и яйцо измельчаем в салатнике при помощи вилки.
Зеленый лук мелко рубим, немного лука откладываем для украшения. 
4
Лимонный сок и горчицу смешиваем, добавляем немного соли и свежемолотый черный перец. Взбиваем.
5
Смешиваем яйца, печень трески и зелёный лук, добавляем заправку. Перемешиваем. 
6
На каждую гренку намазываем немного сливочного сыра, затем выкладываем печень трески, посыпаем нарезанным зеленым луком и приправляем свежемолотым перцем.
7
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.812046
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































