avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из печени трески на гренках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из печени трески на гренках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Универсальная закуска - печень трески с яйцом и зеленым луком. Быстро, вкусно и...
15 минут
2

Ингредиенты

  • Консервированной печени трески 115 г
  • Яйцо (сваренное вкрутую) 1 шт.
  • Творожного сыра 40 г
  • Зеленого лука 2-3 пера
  • Лимонного сока 1/2 ст. л.
  • Зернистой горчицы 1 ч. л.
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу
  • Гренки
  • Черного хлеба 4 ломт.
  • Сливочного масла для жарки 10 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Печень трески отбрасываем на дуршлаг, даем маслу стечь.
2
Готовим гренки: ломтики черного хлеба обжариваем с двух сторон на сливочном масле.
3
Печень и яйцо измельчаем в салатнике при помощи вилки. Зеленый лук мелко рубим, немного лука откладываем для украшения.
4
Лимонный сок и горчицу смешиваем, добавляем немного соли и свежемолотый черный перец. Взбиваем.
5
Смешиваем яйца, печень трески и зелёный лук, добавляем заправку. Перемешиваем.
6
На каждую гренку намазываем немного сливочного сыра, затем выкладываем печень трески, посыпаем нарезанным зеленым луком и приправляем свежемолотым перцем.
7
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции