avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленая камбала

Вяленая камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николаевна
#календарь
6 шт

Ингредиенты

  • малых камбал 6
  • соли крупной с красным перцем 100 гр
  • соли крупной с приправой для рыбы 100 гр
  • сахара 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почистить камбалу, смешать соль и сахар, в камбале сделать надрезы, чтобы лучше просолилась.
2
Рыбу просолить смесью и уложить на противень, оставить на 2 часа.
3
Потом слить жидкость, смахнуть с рыбы оставшуюся соль и уложить на чистый противень.
4
Сверху положить противень с гнетом и оставить на 1 час, затем слить жидкость и вывесить в тёплое место под вентилятор, время вяления разное, моя готовилась 5 дней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!