Вяленая камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаевна
#календарь
6 шт
Ингредиенты
- малых камбал 6
- соли крупной с красным перцем 100 гр
- соли крупной с приправой для рыбы 100 гр
- сахара 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить камбалу, смешать соль и сахар, в камбале сделать надрезы, чтобы лучше просолилась.
2
Рыбу просолить смесью и уложить на противень, оставить на 2 часа.
3
Потом слить жидкость, смахнуть с рыбы оставшуюся соль и уложить на чистый противень.
4
Сверху положить противень с гнетом и оставить на 1 час, затем слить жидкость и вывесить в тёплое место под вентилятор, время вяления разное, моя готовилась 5 дней.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!