
Жареная камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
15 минут
4
Ингредиенты
- камбала 4 шт
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- кукурузная мука по вкусу
- репчатый лук 1/2 гол.
- кинза по вкусу
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, удалить внутренности, голову и плавники. У меня рыбёхи маленькие, поэтому не стала обрезать голову и плавники. Посолить, посыпать перцем. Обвалять в муке. Выложить на сковороду с маслом. Обжарить на сильном огне с одной стороны. Перевернуть, посыпать тонко нарезанным луком и продолжить жарить до золотистой корочки.
2
Готовую рыбу посыпать кинзой.
3
Приятного аппетита!!!



4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями