ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная камбала

Жареная камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
15 минут
4

Ингредиенты

  • камбала 4 шт
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • кукурузная мука по вкусу
  • репчатый лук 1/2 гол.
  • кинза по вкусу

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, удалить внутренности, голову и плавники. У меня рыбёхи маленькие, поэтому не стала обрезать голову и плавники. Посолить, посыпать перцем. Обвалять в муке. Выложить на сковороду с маслом. Обжарить на сильном огне с одной стороны. Перевернуть, посыпать тонко нарезанным луком и продолжить жарить до золотистой корочки.
2
Готовую рыбу посыпать кинзой.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!