
Жареная морская камбала. Knuspriger Goldbutt
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Купила рыбу с красивым Гольдбутт. Купила одну штуку, пришла домой и узнала, что это не...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- камбала 1
- яйцо 1
- ореховой муки фундук 1 д. л
- пшеничной муки 1 д.л
- топленое масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Налила в сковороду растительное мало
Взбила яйцо, вылила в неглубокую посуду,
Рыбу помыла, вынула жабры и разрезала пополам, посолила
Выложила в яйцо рыбу
Смешала орехи и муку
Обмакнула в смесь рыбу с двух сторон
И выложила на сковороду и обжарила по 5 минут с одной стороны и 15 м. с другой стороны на тихом огне.
2
Жарить на сковороде - это просто! Отрежьте ножницами хвост и плавники вокруг торца. Положите рыбу на спину светлой стороной вверх, а теперь острым ножом проткните жаберный плавник и сделайте надрез по направлению к краю, чтобы можно было открыть брюшную створку и удалить все внутренности. Все! В противном случае есть риск, что твердая, ароматная мякоть камбалы будет горчить. Приготовление на сковороде очень просто. Тщательно промойте и высушите камбалу еще раз.
3
Слегка надрежьте кожу с обеих сторон, посолите и поперчите. В сковороде большего размера, чем масло, разогреть топленое масло или оливковое масло и обжарить масло на светлой стороне, на брюшной стороне, коротко - на 1 кг около 5 минут. Добавьте веточки тимьяна. Затем перевернуть - не легко - и жарить еще 15 минут. Подавайте с салатом и хлебом 🍞😉😇. Удачи 🍀.



4.841753
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями