avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная морская камбала.  Knuspriger Goldbutt
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная морская камбала.  Knuspriger Goldbutt

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Купила рыбу с красивым Гольдбутт. Купила одну штуку, пришла домой и узнала, что это не...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • камбала 1
  • яйцо 1
  • ореховой муки фундук 1 д. л
  • пшеничной муки 1 д.л
  • топленое масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Налила в сковороду растительное мало Взбила яйцо, вылила в неглубокую посуду, Рыбу помыла, вынула жабры и разрезала пополам, посолила Выложила в яйцо рыбу Смешала орехи и муку Обмакнула в смесь рыбу с двух сторон И выложила на сковороду и обжарила по 5 минут с одной стороны и 15 м. с другой стороны на тихом огне.
2
Жарить на сковороде - это просто! Отрежьте ножницами хвост и плавники вокруг торца. Положите рыбу на спину светлой стороной вверх, а теперь острым ножом проткните жаберный плавник и сделайте надрез по направлению к краю, чтобы можно было открыть брюшную створку и удалить все внутренности. Все! В противном случае есть риск, что твердая, ароматная мякоть камбалы будет горчить. Приготовление на сковороде очень просто. Тщательно промойте и высушите камбалу еще раз.
3
Слегка надрежьте кожу с обеих сторон, посолите и поперчите. В сковороде большего размера, чем масло, разогреть топленое масло или оливковое масло и обжарить масло на светлой стороне, на брюшной стороне, коротко - на 1 кг около 5 минут. Добавьте веточки тимьяна. Затем перевернуть - не легко - и жарить еще 15 минут. Подавайте с салатом и хлебом 🍞😉😇. Удачи 🍀.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями