Камбала жареная

Камбала жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Герасимова
Как вкусно можно приготовить камбалу.
4 порции
17

Ингредиенты

Камбалы 600 г
Лук
Специи, соль по вкусу
Мука (для обваливания)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем рыбу, отрезаем плавники и хвост.
2
Далее режем на равные кусочки. И режем лук.
3
Обваливаем кусочки камбалы в муке со специями.
4
На разогретую сковороду выкладываем рыбу, добавляем лук. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
5
Далее, добавляем немного воды, тушим под крышкой до готовности. Камбала готова.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!