Камбала жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Герасимова
Как вкусно можно приготовить камбалу.
4 порции
Ингредиенты
- Камбалы 600 г
- Лук
- Специи, соль по вкусу
- Мука (для обваливания)
Шаги приготовления
1
Моем рыбу, отрезаем плавники и хвост.
2
Далее режем на равные кусочки. И режем лук.
3
Обваливаем кусочки камбалы в муке со специями.
4
На разогретую сковороду выкладываем рыбу, добавляем лук. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
5
Далее, добавляем немного воды, тушим под крышкой до готовности. Камбала готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!