avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала в духовке на подушке из лука под чесночным маслом

Камбала в духовке на подушке из лука под чесночным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
Этот простой и очень вкусный рецепт нашла у @RomaN_Plat . Огромное ему спасибо! Правда...
40 минут
2 порции
9

Ингредиенты

  • рыбки камбалы (у меня примерно по 0,5 кг каждая) 2
  • лук репчатый 1 шт
  • лук порей 1 шт
  • мини помидоры и перец 6-8 шт
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло оливковое
  • чеснока 2 зубчика
  • сухой порей

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рыбку моем, потрошим и отрезаем голову. Плавники и хвост я не убирала. У меня обе рыбки были с приятным бонусом- икрой. Ее я оставляла в рыбке. Делаем надрезы по рыбке.
2
Нарезаем лук крупно, кольцами или полукольцами Ваш выбор. Выкладываем его на противень для запекания предварительно покрытый бумагой или фольгой. (тоже Ваш выбор). Лук солим и перчим.
3
Затем, поверх лука кладём нашу рыбку и мини овощи. Готовим чесночное масло, для этого измельченный чеснок поливаем оливковым масло, присыпаем обильно солью и сухим луком пореем. Этим маслом поливаем рыбу и овощи.
4
Рыбу накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180’С. Затем фольгу убираем и готовим ещё 10 минут при температуре 190’С. Затем подаём порционно и наслаждаемся. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Вкуснятина! 😋👍🏻💣
9 декабря 2022 г.
Ответить
Благодарю, действительно ❤️‍🔥👍😋
9 декабря 2022 г.
Ответить
Браво!
9 декабря 2022 г.
Ответить
Борис, большое спасибо! Очень очень рекомендую! Очень вкусно! Чесночное масло тут бомба!!!😋❤️‍🔥😋❤️‍🔥
9 декабря 2022 г.
Ответить
Даже в хлебе)
9 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии