avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Готовлю её редко, но это действительно вкусно!
40 минут
6
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба камбала 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 3 шт небольшие
  • Лимон 1 шт.
  • Специи для рыбы
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень
  • Масло растительное 4-5 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, нарезаем на кусочки. Лук нарезаем соломкой. В противень добавляем масло растительное, лук репчатый, на луковую подушку кладём нарезанную рыбу.
2
Морковь режим дольками, перекладываем рыбу, сверху поливаем соком лимона, кружочки кладём на рыбу, кладём лавровый лист, посыпаем специями, зеленью. Укрываем фольгой, готовим в разогретой духовке до 200 градусов 40-45 минут.
3
Подаём с рисом, овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1