
Камбала в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Готовлю её редко, но это действительно вкусно!
40 минут
6
1
Ингредиенты
- Рыба камбала 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 3 шт небольшие
- Лимон 1 шт.
- Специи для рыбы
- Лавровый 1 лист.
- Зелень
- Масло растительное 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, нарезаем на кусочки. Лук нарезаем соломкой. В противень добавляем масло растительное, лук репчатый, на луковую подушку кладём нарезанную рыбу.
2
Морковь режим дольками, перекладываем рыбу, сверху поливаем соком лимона, кружочки кладём на рыбу, кладём лавровый лист, посыпаем специями, зеленью. Укрываем фольгой, готовим в разогретой духовке до 200 градусов 40-45 минут.
3
Подаём с рисом, овощами. Приятного аппетита!



4.841783
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)