Закуска - камбала с пряным соусом
Автор Irina Senina
#премиярыба Вкусная, быстрая закуска. Очень нарядная, украсит праздничный стол.
4
6
Ингредиенты
Камбала 2 шт. по 300-400 гр. каждая
Для соуса:
Орешки кедровые, очищенные 50 гр.
Каперсы 50 гр.
Чеснок 2-3 зубчика
Пармезан тертый 100 гр.
Масло оливковое
Соль
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Орешки обжарить на сухой сковороде, растолочь в ступке. Каперсы и чеснок мелко порубить.
2
Смешать в миске орехи, каперсы, чеснок и тертый пармезан, влить оливковое масло частями и тщательно перемешать, соус должен быть по консистенции, как густая сметана.
3
Камбалу очистить и разделать каждую на филе. Приправить солью и обжарить на разогретом масле до готовности.
4
На тарелку выложить соус, на соус камбалу, камбалу посыпать свежемолотым перцем, украсить можно овощами и зеленью. Сразу подавать.
5
Приятного аппетита.
4.97704
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!