avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десертная закуска из тыквы, сыра феты, с орехами и кленовым сиропом

Десертная закуска из тыквы, сыра феты, с орехами и кленовым сиропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#календарь #десерт #закуска Эта вкусная сладкая закуска из запеченной тыквы, сливочного...
15 минут + 30 минут запекание тыквы
7

Ингредиенты

  • Тыква маленькая 1 шт.
  • Сливочный творожный сыр 150 г
  • Фета (у меня брынза) 150 г
  • Красный лук половинка
  • Орех Пекан (у меня грецкий) 100 г
  • Кленовый сироп 4 ст. л.
  • Розмарин

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты.
2
Тыкву очистить от семечек и нарезать большие кусочки с кожурой (размером примерно с формочки для кексов). Смазать противень сливочным маслом и выложить на него дольки тыквы. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
3
Формы для кексов лучше брать жесткие. Сбрызнуть форму для кексов небольшим количеством масла, положить по кусочку тыквы в каждую выемку (кожурой вниз). Слегка разровнять стаканом. Нарезать оставшиеся кусочки тыквы и сыр фета кубиками. Мелко нарезать розмарин. Крупно нарезать орехи. Нарезать лук перьями. Выложить поверх тыквы сливочный сыр.
4
Затем нарезанный лук, измельченный розмарин.
5
Затем кубики тыква и сыр фета, орехи.
6
Сбрызнуть кленовым сиропом. Поставить в разогретую духовку до температуры 200 градусов в течение нескольких минут. Следить за тем, чтобы орехи не потемнели.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
8
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями