Десертная закуска из тыквы, сыра феты, с орехами и кленовым сиропом

Автор Людмила Трофимова
#календарь #десерт #закуска Эта вкусная сладкая закуска из запеченной тыквы, сливочного сы...

Ингредиенты

Тыква маленькая 1 шт.
Сливочный творожный сыр 150 г
Фета (у меня брынза) 150 г
Красный лук половинка
Орех Пекан (у меня грецкий) 100 г
Кленовый сироп 4 ст. л.
Розмарин
15 минут + 30 минут запекание тыквы
7
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты.
2
Тыкву очистить от семечек и нарезать большие кусочки с кожурой (размером примерно с формочки для кексов). Смазать противень сливочным маслом и выложить на него дольки тыквы. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
3
Формы для кексов лучше брать жесткие. Сбрызнуть форму для кексов небольшим количеством масла, положить по кусочку тыквы в каждую выемку (кожурой вниз). Слегка разровнять стаканом. Нарезать оставшиеся кусочки тыквы и сыр фета кубиками. Мелко нарезать розмарин. Крупно нарезать орехи. Нарезать лук перьями. Выложить поверх тыквы сливочный сыр.
4
Затем нарезанный лук, измельченный розмарин.
5
Затем кубики тыква и сыр фета, орехи.
6
Сбрызнуть кленовым сиропом. Поставить в разогретую духовку до температуры 200 градусов в течение нескольких минут. Следить за тем, чтобы орехи не потемнели.
7
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
8
2
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!