avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Павлинчик" на закуску
"Павлинчик" на закуску
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Павлинчик" на закуску

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#быстровкусно #салат #ОдинРецептОдноДерево
35 мин
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груша конференц 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Зеленые оливки без косточек
  • Черны маслины
  • Укроп
  • Сыр 100 г
  • Чеснок
  • Майонез
  • Миндаль
  • Листики базилика

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помидоры и огурцы нарезать кружочками. Крупные зеленые оливки и маленькие черные маслины нарезать на половинки.
2
Сыр натереть на терке, чеснок раздавить ножом и мелко нашинковать, укроп мелко нашинковать, миндаль обдать кипятком и мелко порубить. Все ингредиенты перемешать с майонезом.
3
На сервировочное блюдо поставить Павлинчика, которого предварительно нужно вырезать из одной груши Конференц, а из другой груши вырезать ему крылышки и хохолок.
4
Формируем хвост павлина: выкладываем колечки помидора (толщиной 1,5 см), на них - сырно-чесночно-ореховую массу. Сверху кладем листик фиолетового базилика и кружок огурца. Черную маленькую маслину вставляем в зеленую оливку и кладем на огурец. Добавляем укроп - для "пышности хвоста"... и кто сказал, что ПАВЛИНЫ НЕ ЛЕТАЮТ?!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями