Перец болгарский на закуску

Перец болгарский на закуску

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Вспомнила давно забытый рецепт. #календарь
21

Ингредиенты

Перец 5-6 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Укроп пару веточек
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец помыть, удалить семена, разрезать пополам.
2
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, присолить внутри, жарить 3-4 минуты на огне ниже среднего с каждой стороны.
3
Горячий перец переложить со сковороды на тарелку и быстро посыпать мелко нарезанными укропом и чесноком.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 21

Подарите автору эмоцию!
8
7
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!