
Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Ингредиенты
- Черного хлеба полбуханки
- Чеснок
- Соль, перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем хлеб на толстые полоски.
2
Через чеснокодавку выдавливаем 5-6 зубчиков чеснока.
3
В чеснок добавляем чайную ложку растительного масла и соль.
4
Растираем чеснок до кашеобразной консистенции. Делаем для того, чтобы натереть этим гренки.
5
На сковороду наливаем масло и можно добавить немного сухого чеснока. Масло немного нагревается и помещаем гренки в масло.
6
Жарим со всех сторон до румяной, темной корочки. Обязательно долго не держать на одной стороне, а то сгорят.
7
Вытаскиваем готовые гренки на салфетку и ждем, когда масло по максимуму впитается.
8
Натираем гренки чесночной массой и кушаем с удовольствием.



4.931076
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями