
Гренки с чесноком и соусом тар-тар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#закуски #поваротбога. Сегодня муж пригласил друзей, вот и приготовила я сухарики с...
20 мин
много
Ингредиенты
- Батон хлеба
- чеснок
- масло
- специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Беру батон, не хлеб! Он мягче. Нарезать крупно. Отправляем в духовку на минут 15. Один раз достаю и переворачиваю.
2
Чеснок почистить, беру много, пропустить через пресс.
3
Налить масло в сковороду (150 мл). Закидываю чеснок и обжарить минуту. Я ещё добавляю куриный бульон, но можно просто посолить.
4
Достаем сухари, переложить в глубокую тару и полить маслом. Хорошо перемешать.
5
Наши гренки готовы. Эта закуска подойдёт и к пиву и к супам и просто погрызть). Ещё я делаю соус тартар, так вкуснее. Соус состоит из сыра, чеснока, маринованных огурцов и укропа смешать с майонезом/сметаной(50/50), так он получается не сильно густой. Рецепт соуса есть в моих рецептах. Приятного Вам аппетита!



4.881492
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями