
Гренки с паприкой и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Ароматные не сладкие гренки с паштетом или плавленым сыром - сытный универсальный завтрак.
10 минут
8
Ингредиенты
- Хлеба 8 ломт.
- Яйца 2 шт.
- Соевого соуса 80 г
- Воды 80-100 г
- Сухой паприки 1 ч. л.
- Смеси перцев 1 щеп.
- Сухого чеснока 1/3 ч. л.
- Масла растительного для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб лучше взять домашний, пористый. Ломти не тонкие в палец толщиной, это примерно 1-1,5 см.
2
В просторной миске или глубокой тарелке смешиваем 2 яйца, воду, соевый соус и специи.
3
Ломтики хлеба обмакиваем в яичную смесь и обжариваем на сковороде в разогретом масле.
4
Вкусно с ароматным кофе, можно дополнить любым паштетом, плавленым сыром. Приятного аппетита!



4.881481
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями