Гренки с паприкой и чесноком

Гренки с паприкой и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Ароматные не сладкие гренки с паштетом или плавленым сыром - сытный универсальный завтрак.
10 минут
8
8

Ингредиенты

хлеба 8 ломтей
яйца 2 шт
соевого соуса 80 граммов
воды 80-100 граммов
сухой паприки чайная ложка
смеси перцев щепотка
сухого чеснока 1/3 чайной ложки
масла растительного для жарки 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб лучше взять домашний, пористый. Ломти не тонкие в палец толщиной, это примерно 1-1,5 см.
2
В просторной миске или глубокой тарелке смешиваем 2 яйца, воду, соевый соус и специи.
3
Ломтики хлеба обмакиваем в яичную смесь и обжариваем на сковороде в разогретом масле.
4
Вкусно с ароматным кофе, можно дополнить любым паштетом, плавленым сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!