Гренки с паприкой и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Ароматные не сладкие гренки с паштетом или плавленым сыром - сытный универсальный завтрак.
10 минут
8
Ингредиенты
- хлеба 8 ломтей
- яйца 2 шт
- соевого соуса 80 граммов
- воды 80-100 граммов
- сухой паприки чайная ложка
- смеси перцев щепотка
- сухого чеснока 1/3 чайной ложки
- масла растительного для жарки 2 столовые ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб лучше взять домашний, пористый. Ломти не тонкие в палец толщиной, это примерно 1-1,5 см.
2
В просторной миске или глубокой тарелке смешиваем 2 яйца, воду, соевый соус и специи.
3
Ломтики хлеба обмакиваем в яичную смесь и обжариваем на сковороде в разогретом масле.
4
Вкусно с ароматным кофе, можно дополнить любым паштетом, плавленым сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями