avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-купечески с фаршем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречка по-купечески с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Быстро, вкусно и не дорого. Ленивые ужины. #меню
35 мин
6-8 порций
12

Ингредиенты

  • Смешанного фарша 600 г
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Морковь 1
  • Гречки 400 г
  • Воды 800 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Подсолнечного масла 4 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Итальянских трав 1 ч. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
  • Зелень укропа и петрушки для украшения

Шаги приготовления

144
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем порезанный полукольцами лук до слегка золотистого состояния.Далее добавляем натертую на крупной терке морковь. И готовим ещё 5 мин.,
2
Далее добавляем фарш, солим и перемешиваем чтобы разбить фарш на небольшие фрагменты. Накалываем крышкой, готовим 15 мин на среднем огне.
3
После этого добавляем все специи, томатную пасту и сахар, перемешиванием.
4
Добавляем предварительно промытую в холодной воде гречку. Вливаем воду, перемешиваем, пробуем на соль (при необходимости досолить). Накрываем крышкой и готовим 15 мин на минимальном огне. Посыпать зеленью и подать прямо в сковороде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12