Домашняя колбаска из гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Текстура колбасы очень нежная, слегка воздушная, поэтому прожаривается очень быстро....
1 час
12 порции
7
Ингредиенты
Гречка 200 г
Куриная печень 500 г
Лук 1 шт
Свин.сало 100 г
Раст.масла 50 мл
Специи:
чер.перец
паприка
кориандр
соль лавровый лист
Свиные кишки 1,5 м
Специи при обжарке:
розмарин
чеснока 2 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварную гречку смешать с обжаренным луком и в духовку на 15 мин приt=180°
2
Печень промыть, очистить от жилок. Пропустить через мясорубку с салом. Смешать со специями.
Добавить в охлажденную гречку.
3
Набить 5-6 колбасок, перевязывая кулин. нитью
Проколоть каждую колбаску~10 дырочек. Варить с лав. листом, чер. перцем горошком 20 мин
4
В сковородку - раст. масло, чеснок 2 шт, розмарин. Обжарить 2-3 мин. Вынуть специи.
Обжарить колбаски по 3 мин с каждой стороны.
Приятного аппетита!
4.99549
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!