avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаска из гречки

Домашняя колбаска из гречки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Текстура колбасы очень нежная, слегка воздушная, поэтому прожаривается очень быстро....
1 час
12 порции

Ингредиенты

  • Гречка 200 г
  • Куриная печень 500 г
  • Лук 1 шт
  • Свин.сало 100 г
  • Раст.масла 50 мл
  • Специи:
  • чер.перец
  • паприка
  • кориандр
  • соль лавровый лист
  • Свиные кишки 1,5 м
  • Специи при обжарке:
  • розмарин
  • чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварную гречку смешать с обжаренным луком и в духовку на 15 мин приt=180°
2
Печень промыть, очистить от жилок. Пропустить через мясорубку с салом. Смешать со специями. Добавить в охлажденную гречку.
3
Набить 5-6 колбасок, перевязывая кулин. нитью Проколоть каждую колбаску~10 дырочек. Варить с лав. листом, чер. перцем горошком 20 мин
4
В сковородку - раст. масло, чеснок 2 шт, розмарин. Обжарить 2-3 мин. Вынуть специи. Обжарить колбаски по 3 мин с каждой стороны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями