Домашняя колбаска из гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Текстура колбасы очень нежная, слегка воздушная, поэтому прожаривается очень быстро....
1 час
12 порции
Ингредиенты
- Гречка 200 г
- Куриная печень 500 г
- Лук 1 шт
- Свин.сало 100 г
- Раст.масла 50 мл
- Специи:
- чер.перец
- паприка
- кориандр
- соль лавровый лист
- Свиные кишки 1,5 м
- Специи при обжарке:
- розмарин
- чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварную гречку смешать с обжаренным луком и в духовку на 15 мин приt=180°
2
Печень промыть, очистить от жилок. Пропустить через мясорубку с салом. Смешать со специями.
Добавить в охлажденную гречку.
3
Набить 5-6 колбасок, перевязывая кулин. нитью
Проколоть каждую колбаску~10 дырочек. Варить с лав. листом, чер. перцем горошком 20 мин
4
В сковородку - раст. масло, чеснок 2 шт, розмарин. Обжарить 2-3 мин. Вынуть специи.
Обжарить колбаски по 3 мин с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями