Гречка с куриной печенью и копченой грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#субпродукты #гречка #избранное https://ovkuse.ru/recipes/11507631 Очень удачный, на...
Ингредиенты
- печень куриная 400 гр
- грудинка свиная в/к 250 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- растительного масла 3 ст.л.
- гречка вареная 500 гр
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Варено-копченую грудинку нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки. К грудинке отправить лук и морковь, жарить на медленном огне под крышкой до готовности овощей. В это время печень промыть, очистить от пленок и порезать брусочками. Отправить к грудинке и овощам и жарить 5-70 минут. В сковороду добавить гречку, перемешать, прогреть и подавать.
2
Можно гречку и поджарку в сковороде не смешивать в сковороде, а подать на плоской тарелке: внизу гречка, сверху горкой печенка с грудинкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!