
Гречка с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Очень быстрый вкусный полезный ужин из любимой зелёной гречки и не менее любимой печени...
40 мин
8 порций
4
Ингредиенты
- гречки (у меня зелёная) 1 стакан
- печени индейки 300 г
- луковицы 2
- Соевый соус по вкусу
- Перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Гречку замачиваем на пару часов, так уходят вредные вещества и она быстрее готовится. Промываем. Лук чистим, режем кубиком отправляем в разогретую сковороду с водой, готовим минут 10 на сильном огне. Тем временем моем, режем печень.
2
Кладём в сковороду, готовим минуты 2 перемешиваем, кладём гречку, добавляем приправы, наливаем воду, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до впитывания воды (минут 15) Добавляем соевый соус, перемешиваем, выключаем, даём постоять под закрытой крышкой минут 5.
3
Подаём к столу. Кушаем с чем любим. Приятного аппетита)))



4.99567
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)