
Печень говяжья с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
#премиявторыеблюда
Приготовим «железный» обед, в котором содержится очень много железа.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 600 г
- Лук 1 шт.
- Гречка
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень нарезаем на средние кусочки, отправляем в сковороду и обжариваем со всех сторон.
2
Нарезаем лук полукольцами и добавляем к печени.
3
Обжариваем в течение 15 минут.
4
Добавляем гречку, заливаем водой и томим до готовности гречки под крышкой. За 5 минут до готовности солим.
4.871532
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































