avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печень с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор АлЁнКа😘🖕🏼😘 Я
Изумительно для ужина ,для сил и энергии

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья печень(свежая) 500 г
  • Лука репка 2 шт.
  • Томат. паста 1 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль,перец по вкусу
  • Молоко 50 мл
  • Гречка 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень свежее,плёнка хорошо очищается изъять,далее резать брусочками и положить в чашку 50 мл молоко печени,постоять 30 - 40 мин. Далее лук порезать пожарить и положить печень с молоком в лук посолить,поперчить,перемешать, укропчик порезать, закрыть крышку 10 мин потушить !и выключить
2
Далее стакан гречки промыть,процедить и залить кипятком на мин 15,далее процедить и так 4 раза делать,далее на палец воды залить,посолить и поставить на медленный огонь,тушится !Далее положить кусочек масло,закрыть,и закутать полотенцем !!Каша изумительная рассыпчатая получается
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями