
Говяжья печень с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор АлЁнКа😘🖕🏼😘 Я
Изумительно для ужина ,для сил и энергии
Ингредиенты
- Говяжья печень(свежая) 500 г
- Лука репка 2 шт.
- Томат. паста 1 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Соль,перец по вкусу
- Молоко 50 мл
- Гречка 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень свежее,плёнка хорошо очищается изъять,далее резать брусочками и положить в чашку 50 мл молоко печени,постоять 30 - 40 мин. Далее лук порезать пожарить и положить печень с молоком в лук посолить,поперчить,перемешать, укропчик порезать, закрыть крышку 10 мин потушить !и выключить
2
Далее стакан гречки промыть,процедить и залить кипятком на мин 15,далее процедить и так 4 раза делать,далее на палец воды залить,посолить и поставить на медленный огонь,тушится !Далее положить кусочек масло,закрыть,и закутать полотенцем !!Каша изумительная рассыпчатая получается
3
Приятного аппетита!



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями