Говяжья печень вымоченная в соде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Очень вкусно, без преимущественного выраженного запаха печени и к тому же мягкая печень...
12
Ингредиенты
печени говяжьей 1 кг
луковицы 3
сладкий перец 1
соды 0.5 ч. л.
соли 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
Перец молотый по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С печени удаляем пленку. Нарезаем на кусочки приблизительно 1.5-2 см толщиной. Посыпаем содой, хорошо перемешать и оставить на 30-60 минут.
Промыть печень под проточной водой или три раза поменять воду, выполаскиваем соду.
2
Нарезаем каждый кусочек на полосочки. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, чтоб внутри не было крови.
Лук нарезаем полукольцами, перец кольцами.
3
Добавляем лук с перцем и обжариваем до момента, когда лук станет мягким и прозрачным. Добавляем соль, сахар и перец.
Обжарить ещё 3 минуты.
4
Приятного аппетита 🤗
4.91276
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
5
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!