
Говяжья печень вымоченная в соде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Очень вкусно, без преимущественного выраженного запаха печени и к тому же мягкая печень...
Ингредиенты
- печени говяжьей 1 кг
- луковицы 3
- сладкий перец 1
- соды 0.5 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- Перец молотый по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С печени удаляем пленку. Нарезаем на кусочки приблизительно 1.5-2 см толщиной. Посыпаем содой, хорошо перемешать и оставить на 30-60 минут.
Промыть печень под проточной водой или три раза поменять воду, выполаскиваем соду.
2
Нарезаем каждый кусочек на полосочки. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, чтоб внутри не было крови.
Лук нарезаем полукольцами, перец кольцами.
3
Добавляем лук с перцем и обжариваем до момента, когда лук станет мягким и прозрачным. Добавляем соль, сахар и перец.
Обжарить ещё 3 минуты.
4
Приятного аппетита 🤗



4.91276
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
8
1
15
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями