avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень вымоченная в соде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печень вымоченная в соде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Очень вкусно, без преимущественного выраженного запаха печени и к тому же мягкая печень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
275 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени говяжьей 1 кг
  • Луковицы 3
  • Сладкий перец 1
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Перец молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
С печени удаляем пленку. Нарезаем на кусочки приблизительно 1.5-2 см толщиной. Посыпаем содой, хорошо перемешать и оставить на 30-60 минут. Промыть печень под проточной водой или три раза поменять воду, выполаскиваем соду.
2
Нарезаем каждый кусочек на полосочки. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, чтоб внутри не было крови. Лук нарезаем полукольцами, перец кольцами.
3
Добавляем лук с перцем и обжариваем до момента, когда лук станет мягким и прозрачным. Добавляем соль, сахар и перец. Обжарить ещё 3 минуты.
4
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
8
1
19
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции