Говяжья печень вымоченная в соде

Автор Оксана Кащеева
Очень вкусно, без преимущественного выраженного запаха печени и к тому же мягкая печень по...

Ингредиенты

печени говяжьей 1 кг
луковицы 3
сладкий перец 1
соды 0.5 ч. л.
соли 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
Перец молотый по вкусу
Растительное масло для жарки
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С печени удаляем пленку. Нарезаем на кусочки приблизительно 1.5-2 см толщиной. Посыпаем содой, хорошо перемешать и оставить на 30-60 минут. Промыть печень под проточной водой или три раза поменять воду, выполаскиваем соду.
2
Нарезаем каждый кусочек на полосочки. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, чтоб внутри не было крови. Лук нарезаем полукольцами, перец кольцами.
3
Добавляем лук с перцем и обжариваем до момента, когда лук станет мягким и прозрачным. Добавляем соль, сахар и перец. Обжарить ещё 3 минуты.
4
Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
4
0
3
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!