avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная печень говяжья с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная печень говяжья с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#тыква
30 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • тыква очищенная 300 грамм
  • печень говяжья 300 грамм
  • лук репчатый 1 шт
  • ст.л соевый соус 2
  • ст.л вино белое 2
  • ч.л мёд 1
  • По вкусу соль, перец, зелень
  • ст.л растительное масло для жарки 2-3

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Овощи и печень нарезаем небольшими кусочками.
2
Обжариваем на растительном масле лук с тыквой 7-10 минут до мягкости.
3
Добавляем печень и жарим 5 минут, помешивая.
4
Готовим соус: смешиваем соевый соус, вино, мёд.Вино можно заменить на сок лимона,только добавить по вкусу.
5
Поливаем овощи с печенью соусом. Перемешиваем. И жарим ещё 2-3 минутки до испарения жидкости. Добавляем по желанию петрушку, острый красный перец и соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
10
4
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1