
Жареная печень говяжья с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#тыква
30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Тыква очищенная 300 г
- Печень говяжья 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Вино белое 2 ст. л.
- Мёд 1 ч. л.
- По вкусу соль, перец, зелень
- Растительное масло для жарки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Овощи и печень нарезаем небольшими кусочками.
2
Обжариваем на растительном масле лук с тыквой 7-10 минут до мягкости.
3
Добавляем печень и жарим 5 минут, помешивая.
4
Готовим соус: смешиваем соевый соус, вино, мёд.Вино можно заменить на сок лимона,только добавить по вкусу.
5
Поливаем овощи с печенью соусом. Перемешиваем. И жарим ещё 2-3 минутки до испарения жидкости. Добавляем по желанию петрушку, острый красный перец и соль.



4.91278
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
10
4
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)