
Печень индейки с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#академия #вторыеблюда
Ингредиенты
- Печень индейки 400-450 г
- Репчатый лук (крупная головка) 1 шт.
- Тыква(можно заморозку) 200 г
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Сушёный чеснок 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Куркума 1/2 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Плавленый сыр 1 ст. л.
- Кипяток 150 мл
- Зелень сельдерея 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать не крупными кусочками.
2
Добавить к печени соевый соус и приправы. Хорошо перемешать и выложить на сковороду с растительным маслом. Обжаривать до изменения цвета.
3
Режем лук мелким кубиком. Добавляем к печени, обжариваем до того момента пока лук не станет прозрачным.
4
Добавить тыкву. Если у вас свежая то режем ее кубиком (а у меня заморозка, уже нарезана) обжариваем минут 5-7.
5
Добавим зелень сельдерея, кипяток, перемещаем и добавим плавленый сыр. Перемешиваем пока сыр не разойдется. Накрывает крышкой и томим на тихом огне минут 10. Подаём к столу и..
Приятного аппетита 😊.



4.851666
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями