avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень индейки с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень индейки с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#академия #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Печень индейки 400-450 г
  • Репчатый лук (крупная головка) 1 шт.
  • Тыква(можно заморозку) 200 г
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Сушёный чеснок 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Плавленый сыр 1 ст. л.
  • Кипяток 150 мл
  • Зелень сельдерея 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать не крупными кусочками.
2
Добавить к печени соевый соус и приправы. Хорошо перемешать и выложить на сковороду с растительным маслом. Обжаривать до изменения цвета.
3
Режем лук мелким кубиком. Добавляем к печени, обжариваем до того момента пока лук не станет прозрачным.
4
Добавить тыкву. Если у вас свежая то режем ее кубиком (а у меня заморозка, уже нарезана) обжариваем минут 5-7.
5
Добавим зелень сельдерея, кипяток, перемещаем и добавим плавленый сыр. Перемешиваем пока сыр не разойдется. Накрывает крышкой и томим на тихом огне минут 10. Подаём к столу и.. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями