Печень индейки/курицы в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Что сказать? Это очень вкусно 😋! Попробуйте!
Ингредиенты
- печень индейки 500-600 г
- бекон 300 г
- Соль, карри, кавказские травы по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Печень промыть, удалить лишнее, разделить на 2 части. Выложить в чашку, добавить специи, перемешать.
2
Каждый кусочек печени завернуть в бекон.
3
Обжарить на слабом огне на разогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!