Жареная баранья печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Phoenix 🇷🇺
#игры #второе
Потрясающе вкусная и полезная печень! Готовится очень быстро и просто,...
30-35 мин.
4 порции
Ингредиенты
- печень 1
- пшенич.муки 100 г
- растит. масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём свежую (парную!) баранью печень. По желанию снимаем верхнюю плёнку. В принципе можно не снимать. Обрезать только жёсткие сухожилия и потом в процессе нарезания стенки очень крупных сосудов. Небольшие сосуды можно не трогать.
2
Нарезаем тоненькими пластинами, обваливаем в муке и на сковороду.
3
Жарить на небольшой огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!🌈
4
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему, то буду рада видеть ваши фотоотзывы ⭐.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!