avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная печень жареная с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная печень жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium

Ингредиенты

  • Печень 600 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень предварительно замочить в молоке примерно на 1-2 часа. После чего молоко слить и нарезать печень. Посолить.
2
В чашу с печенью насыпать муку и перемешать, чтобы каждый кусочек обвалялся в муке.
3
На сковороде разогреть масло, выложить часть печени, обжарить до румяности с двух сторон на сильном огне минуты по 2 примерно.
4
Первую часть печени отложить в сторону, обжарить остальное. Затем всю печень сложить в сковороду, выложить лук. Лук нарезать полукольцами. Добавить соль, перец по вкусу. И жарить на выше среднего огне минут 15, постоянно помешивая.
5
Подавать с салатом из свежей зелени и овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями