Свиная печень жареная с луком

Свиная печень жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
4

Ингредиенты

Печень 600 г
Репчатый лук 2 шт.
Мука 3-4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень предварительно замочить в молоке примерно на 1-2 часа. После чего молоко слить и нарезать печень. Посолить.
2
В чашу с печенью насыпать муку и перемешать, чтобы каждый кусочек обвалялся в муке.
3
На сковороде разогреть масло, выложить часть печени, обжарить до румяности с двух сторон на сильном огне минуты по 2 примерно.
4
Первую часть печени отложить в сторону, обжарить остальное. Затем всю печень сложить в сковороду, выложить лук. Лук нарезать полукольцами. Добавить соль, перец по вкусу. И жарить на выше среднего огне минут 15, постоянно помешивая.
5
Подавать с салатом из свежей зелени и овощей.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!