
Свиная печень жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Печень 600 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Мука 3-4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень предварительно замочить в молоке примерно на 1-2 часа. После чего молоко слить и нарезать печень. Посолить.
2
В чашу с печенью насыпать муку и перемешать, чтобы каждый кусочек обвалялся в муке.
3
На сковороде разогреть масло, выложить часть печени, обжарить до румяности с двух сторон на сильном огне минуты по 2 примерно.
4
Первую часть печени отложить в сторону, обжарить остальное. Затем всю печень сложить в сковороду, выложить лук. Лук нарезать полукольцами. Добавить соль, перец по вкусу. И жарить на выше среднего огне минут 15, постоянно помешивая.
5
Подавать с салатом из свежей зелени и овощей.



4.851719
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями